0,5 gramm bis 3 gramm tyvek papier verpackt silikagel lebensmittel trockenmittel
Chunwang Silikagel Typ Lebensmittel Trockenmittel Hauptbestandteil ist gute Qualität Kieselgel Perlen mit über 30% Feuchtigkeit Adsorptionskapazität, verpackt in Tyvek Papier
0,5 gramm bis 3 gramm tyvek papier verpackt silikagel lebensmittel trockenmittel
Typ: silikagel typ lebensmittel trockenmittel
Gewicht: 0,5 Gramm / 1 Gramm / 2 Gramm / 3 Gramm
Größe: 20 * 36mm / 20 * 40mm / 20 * 55mm
Packpapier: Tyvek
Einführung:
Jeden Tag essen wir viele Lebensmittel, während seiner Lagerung, wenn in der nassen Umgebung oder seine Verpackung war gebrochen, die heraus Feuchtigkeit in die Verpackung eindringen, Lebensmittel werden zersetzt oder aufgelöst, sogar schlechte Gerüche zu verteilen. Die Qualität von Lebensmitteln war beeinträchtigt. So stellen wir Nahrungsmitteltrockenmittel vor, um Ihre Nahrungsmittel zu schützen.
Feature:
Chunwang Silikagel Typ Lebensmittel Trockenmittel Hauptbestandteil ist eine gute Qualität Kieselgel Perlen mit über 30% Feuchtigkeit Adsorptionskapazität, verpackt in Tyvek Papier. Es ist stark, zäh, sauber und durchlässig. Silicagel-Trockenmittel ist umweltfreundlich; sich an dmf free, RoHs, SVHC und andere Vorschriften und GMP-autorisierte Audits halten. Es ist natürlich, sicher, kann direkt mit Lebensmitteln in Berührung kommen. Um die Trockenmittelqualität zu gewährleisten, produzieren wir speziell in einer staubfreien Werkstatt.
Lebensmittel Trockenmittel Wartung von Sonnenblumenkernen Geschmack
Der Hauptgrund für Fehlaromen in trockenen Früchten und Nüssen ist, dass Nährstoffe während des Umlaufs oxidiert werden, während Feuchtigkeit die Oxidation beschleunigt. Die Verwendung von Trockenmittel in Lebensmittelverpackungen kann die relative Luftfeuchtigkeit effektiv reduzieren. hemmt die Ranzigkeit und bewahrt den ursprünglichen Geschmack. Wenn die Umgebungsfeuchtigkeit 60% oder mehr erreicht, ist der Feuchtigkeitsgehalt in den Produkten offensichtlich beeinträchtigt. Nehmen Sie Sonnenblumenkerne als Beispiel:
Wassergehalt Vergleich ( bei Raumtemperatur )